25. 05. 08 1

ты не знаешь как больно срываться
что такое свое не изжить
изгибать погибать пробуждаться
перемешанный прах ворошить

ты не знаешь но думая дважды
все стараясь понять уловить
осторожно зовешь меня важной
и боишься случайно разбить

ты не знаешь что за перекрестком
ни дороги нет и ни угла
что давно постаревшим подростком
для тебя я безмерно мала

ты не знаешь откуда по верху
реки бешеных распрей текут
как возможно исчезнуть бесследно
не запомнив ветвистый маршрут

ты не знаешь и не поддаешься
на издевки скупого ума
и что видел ты не было солнцем
то лишь цвет набрала омела

ты не знаешь не ведаешь внемля
отрицаешь любое вранье
а ведь дело в невинной измене
от испуга скривляющей рот


Рецензии