Нашим мамам посвящается

Когда за окном метели пели, она качала свою дочь.
В уютной белой колыбели. И день и ночь.

И первые шаги тревожно, она учила проходить,
Ведь с ней мне все было несложно. Училась жить.

Уж на пороге первоклассница с букетом белых хризантем,
Взрослею, становлюсь красавицей. Помимо прочих перемен.

А сколько вместе пережили, неся свое людское бремя.
И слез безудержных пролили. Но постепенно шло и время.

Свои дела, свои заботы. Теперь уже большая я.
И для души я жду кого-то, а ведь же есть своя семья.

Так много ссор пришло с годами, и между нами города
 А нет бы и сорваться к маме. И если можно, навсегда.

Ведь ближе, чем она  - не будет. Ее так крепко я люблю.
А те прохожие - забудут, они сыграли роль свою.

И я пишу вам, вы прочтите, простая истина она:
Цените мам, боготворите, ведь жизнь у нас у всех одна.

Мамы, лучше вас нет на планете, и вы всегда за нас в ответе.
Но сильнее яда нет на свете, чем боль, что вам приносят дети!


Рецензии
С каждой буковкой согласен!!!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   18.02.2016 14:10     Заявить о нарушении