Одиночество

Не вечную вечность теряем
Спускаясь с высоких невзгод
Мы трогаем чувство тревожим
А что и не стоит берём
Зачем ты скажи возмутила
Покой раскачав отняла
Такой не объятной казалась
Как радость как счастья была
Чужая далёкая рядом
В словах оживаешь во мне
Приди если ты одинока
Отдай одиночество мне


Рецензии
Понравилось!
"Приди,если ты одинока,
Отдай,одиночество мне"

Раиса Слободян   26.10.2015 19:02     Заявить о нарушении