Виртуальная любовь
Но появился интернет.
Он стал моим успокоеньем,
Потом для жизни умиленьем;
Друзей штук двести завела,
Была со всеми я мила.
Однажды за полночь ко мне,
Как принц, на розовом коне,
Зашёл мужчина на страницу.
Я, как заблудшую синицу,
Его пригрела, приняла –
У жизни занавес сняла.
Не скрою, я в него влюбилась.
Как за соломинку, вцепилась,
Ведь знала, интернет – игрушка,
А он…ей, ей! мужчина-душка…
Ну как такого не любить?
Не знаю… Как мне дальше быть?
Свидетельство о публикации №115010711211