14. 04. 08

U2
я знаю ты там где положено быть
считаешь дождинки на стеклах
гуляешь по крышам хоть здесь этих крыш
заметь предостаточно тоже

и ветер в твоих шелудит волосах
и солнце ласкает ресницы
тебе нипочем расставания страх
и есть к чему вновь возвратиться

я слышу как ты говоришь но не мне
что все одинаковы речи
мотивы и ссоры и чувства и бред
и ты среди них сумасшедший

и греешься после на чьем-то плече
перцовые куришь сигары
и путаешь цифры количества вес
захлебываясь перегаром

я помню о том что в закрытую дверь
труднее всего не стучаться
вот только неправда такая же здесь
с какою привык ты сражаться


Рецензии