Киллер
Сверкают светом в страшный день.
Искра упавшей тонкой стали.
Разбила в прах свою тень.
И поднимая рукоятку.
В глазах сверкают огоньки.
Как черти мстительные твари!!!
Пришли к кому то, за долги.
На смертном одре нету славы.
Виновник будет поражен.
Своей мучительную правду!
Черствым сердцем изнурён.
Смотря на жертву будет сильным.
Не дрогнет сердце, не рука.
И сталь укажет путь тщеславный.
И хлынет кровь вся в рукава!
И вот дождавшись своей славы.
Вся сталь покрылась кровью алой.
И заберет ради забавы.
Не только душу мертвеца.
А вместе сним в мир чужой.
Спустится киллер.
Не будет жизни никакой.
А жизнь чужая нам не триллер.
Оберегаете свой покой.
Свидетельство о публикации №115010701120
Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 26.08.2015 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо за свою точку зрения.))
Аранида Авторханова 26.08.2015 10:58 Заявить о нарушении