Принцессы

Они шагали, как принцессы,
И вспоминали свою пьесу:
О дружбе, грусти и веселье,
О самом лучшем вдохновение,
И тут попали вновь сюда,
В края, где ждала их звезда,
А имя было ей - тоска.
Они ходили, вспоминали,
Как год назад сюда попали,
Как громко песни распевали,
Как души нежно согревали,
Как танцевали и рыдали о том,
Что быстро уезжали…
Прошло то время золотое,
Прошли года, и как тогда,
В душе опять у вас слеза.
Но ведь принцессы тоже плачут…
Вернетесь вы сюда не раз, когда
Вам ветер руку даст и принесет
В родное место, где вы устроите сиесту.


Рецензии