***

я так люблю. я так люблю тебя.
так сильно что только кричать и можно!
и так совсем неосторожно..
..говорю буквами, а чувства все кипя..

..к тебе меня тянут так сильно
и меня почти не остается.. кажется только,
что тебе это и не нужно.Я бессильна..
рвусь к тебе , а толку...


Рецензии