Лидокаиновая Русь 9

Таща непосильную ношу,
Под лозунги пафосных слов.
Враньё мы бросаем на чашу,
Как довод на мере весов.

Жар алчности правит весами,
Прав тот, кто заплатит первей.
Написанный кодекс веками,
Истлел от личинок червей.

Больная Фемида в оковах,
Желает себя удавить.
Права пошатнулись в основах,
Невинных готова судить.

Ведь суд в деспотии погряз,
Веков отрешённая грусть.
Сергей Мат


Рецензии