Падение ещё одной звезды

Памяти поэта Геннадия Кузнецова 

Кончалось всё и молодость, и лето,
Уже казалось, был конец всему,
А я влюбилась по стихам в поэта
И как это случилось? Не пойму....

Давно в душе моей прижились тени,
Как будто свечку кто-то затушил,
И за окном лиловые сирени
Искали сострадание души.

Но, мир ожил и ландыши искрились,
И строились как будто на парад,
И в сердце звуки музыки томились,   
Просились сами в музыкальный ряд.

И вырывалась музыка наружу,
С высокой целью создавать дуэт!
Но, все не так пошло и умер в стужу,
Известный, замечательный поэт.

А музыка живет, стихи читают,
И только смерть пополнила ряды,
Ну почему так быстро жизни тают? -
Падение ещё одной звезды!


Рецензии
Я комета, я скоро паду.
Крошкой льда между звёзд я скитался.
Пусть в стихах, но к тебе упаду.
Мне парсек расстоянья остался.

Упаду, над твоей головой.
Прочертив небо огненной гривой.
Разорвусь, перетёртой струной.
Вспышка, радуга, будет красиво.

Олег Гончаренко 2   09.01.2015 05:28     Заявить о нарушении
Живи до 100, расти и безстарости

Вера Свечина   09.01.2015 14:03   Заявить о нарушении