Я Вам пишу!
И страстью стихотворною у ног,
А Вы меня по сердцу снегом,
Не жалуя тепла, мой бог!
Склоняюсь я пред Вашею красою,
И только вам я посвящаю все стихи,
А Вы, смеётесь надо мною,
Бросая мне в лицо - хи-хи!
Что принесёт безоблачное утро,
Что снизойдёт нам на пути потом,
Молчим, и поступаем мудро,
Я, навсегда без Вас, а Вы, вдвоём с котом.
Свидетельство о публикации №115010711082
С Рождеством!
Нелли Рябинина 08.01.2015 16:41 Заявить о нарушении