Рождественские звезды...
Исполняя все желанья,
Все заветные желанья
Самых чистых, светлых душ,
Миллионы свеч сияют,
Ярко освещая лица,
Ночь Рождественская длится,
Пробегая словно миг...
Пусть морозной, синей ночью,
Волшебство придет на Землю,
В каждый дом стучатся - счастье,
МИР, Любовь и Доброта!..
Свидетельство о публикации №115010711077
Спасибо.
Счастья и вдохновения.
С теплом.
Любовь Константинова Страница2 15.01.2015 08:24 Заявить о нарушении