На выборы не пойду

Я за Путина готова
Снова голос свой отдать.
Только, вот, его команду
Не готова поддержать.

Кроме Шойгу и Лаврова,
Колокольцева еще,
Остальным не доверяю.
Всех бы выгнала давно.

Умирать не собираюсь
В восемнадцатом году.
Буду мучиться, признаюсь.
На выборы не пойду.

Я за слабую команду,
Пусть и преданных вождю,
Никогда не голосую.
Слишком Родину люблю.
  Дата сочин.07.01.15г


Рецензии