Всё о ней, всё о тайге
О сопках,реченьках таёжных,
И не пройтись там налегке:
Себя нагрузишь сколько можно.
У всех за спину рюкзаки,
Каждый подбирает по размеру.
Табак и спички,чай и сухари.
С собой несёшь ещё и ВЕРУ.
Но пуще глаза бережёшь
Берёзовой коры листочек
И никуда ты не дойдёшь
Не отдохнувши хоть часочек...
Свидетельство о публикации №115010711024