Я хочу описать тебе каждый мой жест
Звонкий смех и глаза голубые.
Ведь набор всех постов - такой сухой текст.
В жизни мысли мои не такие прямые.
Говорю слишком быстро, махая руками,
Шучу с видом серьезным. Люблю рассуждать
Про кино заумными слишком словами.
И как идиот отчаянно ржать.
Я люблю вечерком накуриться кальяном
И в нирване лежать, слушая рок.
Плавать долго одной уверенным брасом.
Возвращаться домой не чувствуя ног.
Свидетельство о публикации №115010711022