Рождество
Шесть январских дней.
Рождество Христово
К нам спешит теперь.
Золотом сияют
Купола церквей.
Рождество встречаем
В зелени красивых 'елей.
Песнопение в храмах.
Блеск гирлянд, огней.
Святки с хороводом,
С шутками и песней !(06.01.2015г.-Ирина Юс.....)
Свидетельство о публикации №115010711010