Здесь

Новый автор на всех разворотах /
Разговоры / стихи / пресса.
Тихий лаунж вокруг
В нотах,
На столе остывает
Эспрессо.

Здесь на стенах картины и фото.
И сквозь окна плывут фразы.
Вот напротив сидит
Кто–то.
Он внимательно смотрит
«Рассказы».

Здесь пиджак на пустом
Стуле
Отправляет счета
Почтой.
Вы по пьяни его пнули
Он грустит в темноте этой ночью.

Здесь какой–то другой
Ритм,
Понимание чувств,
Света.
Просто другой алгоритм,
Оставляющий нас без ответа.

06 января 2015


Рецензии