Расплавил

И я вам хочу
Сказать.
(Просто уже накипело.)
Какого же хрена,
Блять,
Меня занесло / заело.

Ты просто одна
Из тех,
Кто мимо пройдет по коже.
Ты - губы, глаза
И смех,
Я - мастер унылой рожи.

Ты вскроешь мне грудь
Ножом.
И всё извлечешь наружу.
И, может быть, я
Потом
В подвале себя обнаружу.

Ты - просто любимый
Сон
Моих воспаленных правил.
Глухой полуночный
Стон,
Который меня расплавил.

06 января 2015


Рецензии
прочувствовала..
понравилось)

Анна Скай   08.02.2015 14:31     Заявить о нарушении
Я победил в номинации "Самый оперативный ответ" :)
Весеннего настроения и солнца тебе!

Евгений Шиляев   07.04.2015 23:16   Заявить о нарушении