пепел и зола
У костра три стадии -
Искры, пламя, уголь,
Есть ещё последняя -
Пепел и зола!
Существуют фантики -
Гривна, заяц, рубль,
А ещё есть фунтики,
Евро и доллАр!
Есть крутые боссики
В повседневной жизни -
Президент России,
Кто-то там ещё...
Существуют пёсики,
Лают с укоризной,
Выполняя миссию
За прямой расчёт!
Взять бы этих боссиков,
Вместе с ними фантики,
К ним туда же пёсиков,
Всех их на углИ!
Разгорится чудненько,
Обогрев работников
Тех кто честно трудится
За свои рубли.
А.
Свидетельство о публикации №115010710992