Детский двор
И играем до поздна.
Все весёлые подростки.
Все из нашего двора.
А бывало и такое.
Враз рассоримся мы все.
И помиримся все сново.
И шалим все во дворе.
Вот приступника поймали.
А его Рошид зовут.
Дворником работал в доме.
И его в тюрьму ведут.
А как после оказалось.
Что приступник был не он.
Был какой то вор залётный.
И Рашид здесь непричём.
Вот Рашида отпустили.
Он работает опять.
И мы все туда ходили.
Чтоб Рашида выручать.
Все мы весело играем.
Все смеёмся во дворе.
И все мусорим конечьно.
И не только мы а все.
Ну а завтро рано утром.
Всё здесь дворник подметёт.
И за мусором машина.
К нам приедет увезёт.
Так за годом год проходит.
Все мы скоро подрастём.
И лишь в памяти, в нас будет.
Детский смех и старый двор.
14.10.2013год. 19:43.
Свидетельство о публикации №115010710920