Ты не вернулся вновь из интернета...

Давно устала я, возможно, ждать.
Проходит жизнь годами на диване
В оцепенении, подобное нирване.
Но не снисходит свыше благодать –
Ты не вернулся вновь из Интернета.

Событий ход, как суета сует,
Привычным стало из реалий бегство,
Но хочется порой найти мне средство
Прервать в утопиях неверный след,
Дать нить, подобно Ариадне, к свету.

Возможно, это только лишь недуг,
Отрава организм твой поразила.
Какая справится с болезнью сила?
Какое средство мне найти, мой друг,
Прозрел чтоб ты – мне ждать сейчас ответа?


Рецензии