Моим внукам

В вальсе кружатся ромашки
В малахитовой траве.
Ангел в беленькой рубашке
Показался в синеве.
Крылья золотом сверкают
У мальчишки за спиной,
Он загадочно кивает
Нам кудрявой головой.
Вдруг на радуге подарки
Опускает вниз ко мне,
Блещет солнце, светит ярко,
День ликует на земле!
А в корзинке - два внучонка,
Два прекрасных малыша,
Льется песня жизни звонко,
Я любуюсь, чуть дыша.
Два мальчика, два спальчика
Июль нам подарил,
Витюшей и Русланчиком
На счастье наградил!


Рецензии
Очень мило.

Александр Ковалёв 7   15.03.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Елена Филобок   04.05.2015 20:56   Заявить о нарушении