Хотелось бы...
И, пусть не будет обиженных,
Шанс выпадет минимум дважды,
Каждому из униженных…
Ныне и присно, во веки веков,
Каждому выход из клетки,
И чтобы от пропасти в паре шагов,
Были хотя бы таблетки.
Белые стены и потолки,
Прочь морзянкой, в эфире С.О.С.,
Сбросить на ноль в конце очки,
Заново каждому выйти в рост.
Хотелось бы счастья каждому,
Даром! Хотелось бы…
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
©Стругацкий Б.Н., Стругацкий А.Н. «Пикник на обочине».
Свидетельство о публикации №115010710881
Спасибо, понравилось
Алёна Влюблённая 18.11.2016 12:27 Заявить о нарушении
Владимир Абарыков 19.11.2016 14:01 Заявить о нарушении