Не Судьба, если так случилось...
Мы с тобою порвали цепи.
И от споров летели хлопья,
Содрогались наверно степи.
Ты задира, я неспустиха.
Ты Огонь, я же просто Воздух.
Мы с тобою хватили лиха,
Просто где-то остался отзвук.
Не Судьба, если так случилось,
Затянуло густым туманом.
А, быть может, мне всё приснилось,
В очертании окаянном?
Свидетельство о публикации №115010710873
Людмила Журавская 08.01.2015 20:41 Заявить о нарушении