Возрождение Данте
Гляди, лицо как потемнело
Наверно дым и копоть въело
Вон, пламень, так и бьет из глаз".
-"А с виду- человек простой
С трудом и верится. Уже ли
Тот самый, Данте Алигьери
Что видел рай, как нас с тобой?"
-"Да ведь, сей шепот обо мне
Забавно: люд стихи читает
И их буквально понимает
Смешное счастье в злой судьбе!"
Свидетельство о публикации №115010710846
Елена Афанасьева-Корсакова 09.02.2016 11:36 Заявить о нарушении
Елена Лог 09.02.2016 20:34 Заявить о нарушении