Проснись когда танцуют облака

Проснись когда танцуют облака
И солнце спряталось за тучи
Дорогой звёздной протекла
По коже дрожью сыпучей
Когда в тебе ликует день
И ночь прохладою томиться
Скажи как холодно тебе
В моей любви присниться
Окутанные зеленью глаза
Не спрячешь боль обиду
Как паутинка как слеза
Намеренно судьбою жизнью
Проснись когда тебя не ждут
На остановке ожиданий
К тебе дорогу заметёт
Мы не сумеем сдвинуть камень


Рецензии