Друзьям

Как прекрасен этот мир, посмотри
Не печалься от рутины и ненастья
В каждом дне обычной жизни счастье
От зари оно и до зари
Как прекрасен этот мир, посмотри

Не грусти, что так летят года
Горестью и радостью богаты
Мы бескорыстные любви солдаты
Прощаем все и всем и навсегда
Ты не грусти, что так летят года

Наши ценности просты и неизменны
Чем больше отдавать, тем лучше
А если грозовые соберутся тучи
Поможет снова тесное общенье
Ведь наши ценности просты и неизменны


Рецензии