Рождество!

На улице зима, всюду властвует мороз,
А в церквях служители, молитвы в ночь читают,
При свете фонаря, к концу подходит пост,
А в православии чудо ожидают,

И вот он долгожданный день, праздник Рождество!
В небе засияла звезда Вифлеема,
Знает это всё, что родился Иисус,
Спаситель наших душ, с ним крепче наша вера!


И общество едино, как одна семья,
На земле сплоченнее нет праздника на свете,
Поздравляю с Рождеством, Вас мои друзья
И счастливы всегда, пусть будут наши дети!


Рецензии