кот в сапогах
про последнего кота в сапогах
как три брата нас от отца внаслед
получили все что накопил наш дед
что не смог пропить все он нам отдал
пивоварню пасеку да кота
старший брат сперва приз повыбрал свой
пасеку забрал себе средний брат
а когда пришел выбрать мой черед
мне достался один только кот
лишь минуту был кот моим у ног
посмотрел в глаза и шасть за порог
я из дому вон да смотрю где там
ни кота ни последних сапог
как ловил в кота на мешок мышей
как ходил да звал где ты котик где
попадались мне коты да не те не те
все какие-то дурни да оруны
мне сказали что он был у реки
что он сбег да утопил сапоги
Свидетельство о публикации №115010710807