Да, я не ангел
Я в этой жизни как-то потерялась
В чужом мне мире денег и вещей
Откуда вдруг душевная усталость
Как выдержать наветы от друзей
Я не приемлю ценностей попранье
Я не приемлю ненависть и ложь
Я не люблю пустые обещанья
От клеветы меня бросает в дрожь
Не ангел я , грехов за мной немало
Мне надо ,знаю , все их отмолить
Но никогда бы , никогда не стала
Со злобой в сердце в этом мире жить
Прощаю всех , кто предал так жестоко
Смеялся вслед , ругаясь и крича
Простите все , кого я ненароком
Обидела , быть может , сгоряча
Уйдём когда-нибудь и мы в тот мир иной
Но пусть сегодня , позабыв обиды
Не зачерствеем сердцем и душой
Отдав себя на честный суд Фемиды
Москва , август 2014 г.
Свидетельство о публикации №115010710763