Чужие Они

Он был очень-очень легким-
В общении, дружбе, делах
Никогда никакой недомолвки
И тени грусти в глазах.

Так же просто как находил
Тут же мог потерять
Да, несколько раз он и вправду любил
Но всегда было с кем забывать.

Она весела, красива
Умна, горделивая стать…
И всегда ей хватало силы
Таких вот не подпускать

А тут то ли что-то случилось
В жизни вообще все быть может
Нет, конечно, она совсем не влюбилась
Да и он наверное тоже

Но было, пусть несколько, радостных встреч
И одна новогодняя ночь
А потом как всегда он не смог сберечь
А она как всегда убежала прочь.

Чем закончится все не дано ему знать
Но всегда ей откроет двери
Ради нее в этот раз стоит ждать
И когда-то она поверит…


Рецензии