Снег
Белей, чем юности испуг,
Что, обращаясь к дрожи нервов,
Переступал души порог.
В плену зимы был южный город.
Он жил под сетью проводов.
Был улиц на прохожих голод,
А в мыслях шум иных шагов...
Как жаль, что их ничем не заглушить...
Уход любимых — в памяти навеки.
Покой снегов — и снова согрешит
Воспоминаньем человек о человеке.
Свидетельство о публикации №115010701075
Но,конечно,у Вас-своё особенное видение.Примите поздравления!
Ник Сов 28.01.2015 21:23 Заявить о нарушении
Эмма Леусенко 31.01.2015 16:37 Заявить о нарушении