ты легок
Цветы на окошке,
Сейчас, посчитаю головки от роз,
О господи, кажется я понарошку
А кто столько много, однако принес
Колышится чуть у окна занавеска,
Подаренный, хаски веселый щенок,
Такой настоящий, без лоска, без блеска,
Прошелся по кругу, никак одинок
7.01.2015
Свидетельство о публикации №115010710740