Заблудился...

В этом мире жестоком
Суетливых людей
Бродишь ты одиноко,
Заблудившись в себе.
Свои чувства с мечтами
Крепко ты переплел.
Разделить невозможно,
Ведь от этого боль...
Жизнь, увы, не такая,
Как ты думал, когда
Всех друзей предавая,
Уходил в никуда.
Что ж  ты маешься сердцем
В лабиринтах обид?
Нет сокровищ несметных
За границей любви.
Зря тропинки ты топчешь
То к греху,  то ко лжи...
Ведь желанной свободы
Там не сможешь найти
Усмири свою гордость,
Покаянье найдя.
Ведь вернуться так просто
К тем,  кто любит тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.