Падший ангел

   
Падший ангел под небом летит.
Он низвержен. Злость душу рвёт в клочья
Свет его обжигает, слепит
И летать можно только лишь ночью
Он стал демоном. Дом его - Ад
Рай потерян. Мир прежний разрушен   
В новом доме не сыщешь добра
В нем все стены – пропащие души
               
Зло не может не делать нам зла
В нём увязнув, нет сил повиниться
Светлость духа его не спасла   
Он стал чёрным, послушав Денницу 

Нет сомнений, что кара  прийдет,
Страшной  силою  Божьего гнева
Но он многих с собой заберёт
С первой  грешницей – ветренной Евой.


Рецензии