Как странно в этой жизни все...

Как странно в этой жизни все...
То нас кидает на обочину,
То колея любви несет,
То пропасть в мире одиночества.
И не спасает ни коньяк,
Ни чай зеленый по утрам...
Какой же все же я дурак,
Что просто так тебя отдам
И вроде выбор есть всегда
И шансов тоже миллион,
Все это чушь и ерунда,
Когда ей нужен только "Он"
Ещё вчера я знал, глупец,
Что не хочу , весны и счастья,
Ни стрел амура, ни колец,
Что не смогу опять пропасть я!
Но новый день бьет по глазам
И я мгновенно понимаю,
Что поздно жать на тормоза
И я с дороги вылетаю!
Не странно, а предрешено,
Не горько, а закономерно
Ждешь мёда, а вокруг говно,
Самоубийством лечишь нервы!


Рецензии