***

Если хочешь действительно узнать человека - послушай его любимую песню.
Если хочешь узнать, каким он был - послушай песню, которая была его любимой год назад.
Если хочешь узнать, что ему довелось пережить - послушай песни, которые были с ним в течение жизни.
Больше даже сам человек не сможет тебе рассказать.


Рецензии