Было написано по просьбе одной хорошей знакомой

Этот грустный сюжет -
Дань влюбленным сердцам!
Наш знакомый поэт
Посвятил его НАМ!



Не говори "Люблю", не нужно!
Уже не нужно... Боже мой!
Я отдала тебе всю душу,
Мой сон, мираж, пустой герой!
Я знаю, знаю, время лечит!
Но я надежде отдалась...
Ведь с каждой нашей новой встречей
Двух душ еще сильнее связь.
Представь лишь, мы одни на свете,
Все звезды наши, и цветы,
Смеются рядом наши дети,
Любима я тобой и ты
В мгновеньи каждом знаешь твердо,
Что никогда я не предам!
Ни ревность, ни печаль, ни гордость
Нас не разделят пополам!
Я просыпаюсь утром каждым
С одной лишь мыслью о тебе,
С одной мечтой, что ты однажды
Свершится нашей дашь судьбе.
Скажи "Люблю", мне это нужно
Еще всё нужно...  Боже мой!
И подари свою мне душу
Мой сон, любимый мой герой!


Рецензии