паук. есть нечто противное. даже в друзьях

есть нечто противное. даже в друзьях
что вялется в зной и без жажды :
манит к ланитам и держит в князьях.
и выбор даёт лишь однажды !!

натура такая - как в фильме про день.
где мать свила шайку и вторглась...
словно как гарпия. клюв-пика... тень
вместо глазниц с маски - боязнь :

так и напрягся спецрекрут - паук.
брат колуну и под мячик...
...сошка из кадров друг его ...в прут...
взялся ...как Брута калачик !!


Рецензии