Птичка

Темнеет и не поздно
На улице ещё светло
И ясно и морозно
Снег выпал и вокруг бело

А ветер не серьёзно
В прозрачное окна стекло
Стучится,но не грозно
Скорее весело,не зло

И птичка грациозно
Корм долго ищет,ей тепло
Тревожно,скрупулёзно
Быстрей пока не замело


Рецензии