Мужская измена

Что такое мужская измена?
Это близость физических тел.
Это что-то чужое, иное,
От  той, что приелась совсем…

Что такое мужская измена?
Это женские слезы и боль…
Душа в клочья, сердце в осколки…
Будто нет тебя…словно ты  – НОЛЬ!

Что такое мужская измена?
Страстный секс  и, конечно, оргазм.
Ощущения! Фейерверки!
И ЕЕ много-много раз!

Что такое мужская измена?
Она лучшая, Она огонь!
Вдруг… и все…
Вроде как-то приелось…
И бежишь туда, где покой.

Что такое мужская измена?
Ты несешься с цветами домой,
Впопыхах открываешь двери
К ТОЙ, СВОЕЙ, БЛИЗКОЙ, РОДНОЙ!

Что такое мужская измена?
В доме пусто, царит  тишина…
Что такое мужская измена?
ЕЁ нет…
Она просто ушла…


Рецензии
Милая Евжения, желаю Вам никогда в жизни не испытывать эту муку, чтобы рядом с Вами был самый искренний, добрый и душевный человек.С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   01.03.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.