караул!!
Крестят банки от банкротства окропляют
Плачет Бог. И думает устало
Снова бесы замышляют некий саммит
Бог снимает крест. Рамштайн врубает,
Пьет фенозепам с святой водицей.
И перстами машет: Слышишь, Павел?!
День седьмой. А мне, увы, не спится;
Что они воюют? За меня ли?
- Никак нет. За баррели и власть.
Паш?! А Может ну их? Ведь достали!!
Отдохнуть бы. Только кто же даст...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010701056