Да скифы мы, да, азиаты мы

Белкину на http://www.stihi.ru/2015/01/06/4806
*



Не то, чтобы я споршик, господа.
Не то, чтоб некуда девать мне время-силы
Но отчего монгольская орда
Опять на вилы?

Они же нас любили 300 лет.
От них мы много деток нарожали.
Отцам хулу преподносить в ответ
Привычка во державе?

Не то, чтоб я Америкой любим.
Не то чтоб не готов я стать добрее.
Не доллар враг мне, право, хрен бы с ним.
Но недостаточно еврей я....

Они сказали сами это мне.
О том, кто я. Аж повторить неловко.
О нас между собой, как о говне.
Чуть ласковей о полукровках.

Не то, чтоб я хотел бы быть любим.
Не то, что у меня к кому вопросы.
Но чувствую, мы скоро повторим
Берлин - америкосам...

Об этом очень плохо говорить.
За это мне не пропоют осанну.
Но сколько ж можно, право, стричь и брить
Потомков Чингисхана???!!!


Рецензии
Спасибо! Понравилось!

Светлана Салахова   09.01.2015 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.