Не молчи

Беседа завешена дымом,
В словах тихо тлеет огонь,
Душа так хрупка и ранима,
Когда в ней обида и боль.

Есть много причин вызвать слёзы,
Заполнив печалью тетрадь.
Пусть стоны звучат и угрозы,
Но только прошу не молчать.


Рецензии