Тайна в тебе

1
Вот будильника шум и я ворчу
Недоволен я им в душе кричу
Почему же сейчас, я говорю
Сон был очень хорош, себя корю
Напрягусь, вспомню сон и улыбнусь
Что б исполнилось все перекрещусь

Припев

Ты молчишь, а я жду, тайна в тебе
И я самый счастливый на земле
И я верю в мечту, счастье ловлю
Ты бы знала, как я тебя люблю

2
На работу пошел, иду тихо пою
Я увидел ее, понял я что люблю
Я не верил в любовь с взгляда одного
Но увидел понял я лишь одно
Познакомился с ней, все что нужно спросил
Простотою своей я ее удивил

Припев

3
И вот время пришло, на свидание пришол
Я цветы подарил и слова я нашел
И вдруг мысль пришла это все дежавю
Этот случай и сон сходятся на корню
Вот я к ней  подошел и слова говорю,
А думаю я, я сейчас сон досмотрю

2007 г.


Рецензии