Хаос, замок и клетка

Хаос, замок и клетка.

Иногда, будучи очень скучно
Я строю огромные миры.
Мои сны-это хаос, замок и клетка


Но миры хауса, не так добры.

Иногда, когда чувство безнадежного одиночества
съедает меня целиком,
Я создаю скрупулезно замки ничтожества.
Там поселиться приятель, который споёт мне песню с гневом.
Он не упустит случая, чтобы меня повеселить.

Иногда, если мне нужно укрыться от боли
Я поставлю комфортабельную клетку с массивной проволоки, ленты.
Я знаю, мне бы продержаться, неважно-солнце или дождь-
Я благополучно здесь, как драгоценное сокровище и горизонты
Все замки сверкают, и защищает клетки.
Замок, запечатанный, жгучий меня
Мне постоянно скучно, одиноко и больно,
Так в реальном мире, обрываются ветки
Я в клетке, этот хаос, я воображаю вольно.


Рецензии