жизнь
Бывает приголубит...
Бывает в челюсть,прямо даст...
И никого,она не судит.
Не время просто...будет час.
В конце дороги,мы ответим.
Ответят все,в конце пути...
Наш путь,что нами был отмечен.
Мы все его,должны пройти...
И каждый,может сделать выбор...
И выбрать тот,что по душе.
Одни,за правду, будут драться.
Другие,верят все,л а п ш е...
Им легче так...Со всеми соглашаться.
Они не могут,посмотреть тебе в глаза.
Живые мертвецы...воды боятся
В воде есть сила,и конечно чистота...
Свидетельство о публикации №115010710451