Ребус...

Я не знаю основ тебя...-
на поверхности - не лежишь...
Лишь отдельной нотой...-
строка...
Ну, а дальше...-
ты больше молчишь...
И догадки - колодец без дна...
И попытки...-
начать разговор,..
что забор-
дверь во двор- заперта...
И на окнах...-
ткань плотная штор...
...............................
Я не знаю основ тебя...

07.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии