А славно! Просто славно-жить!
И жизнь любить,без конца-начала!
Любовь,не нужно-торопить
Пусть не покажет осень жала.
Мы,славим-жизнь!Люблю я Вас друзья!
На Рождество,не будем очень строги!
Нам,без любви,никак нельзя,
И мы оставим все тревоги..
Любовь,что может-не ценим???
Тогда мы.подлецами-только будем!
Любовь,где только ты и я-
Мы-не судим,и не судимы будем!
Я,отойду,от всех земных времен
Желаю всем,любви и только-счастья,
А знаешь,Господи-меня прости !!!!
Пусть для людей,лишь будет-Счастье!!!!
Свидетельство о публикации №115010710405
http://www.stihi.ru/2013/10/11/5476
Дмитрий Маштаков
Маштаков 03.02.2015 13:07 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 07.02.2015 22:31 Заявить о нарушении