Живу один, не зная горя

Я постучал. Ты дверь открыла.
Не сразу, через пять минут.
Я в шкаф взглянул, а там свиное рыло
Мне кислород легонько перекрыло,
И я в «пятак» ему заехал тут.

Ты завизжала: «Ой! Не надо!!!
Это троюродный мне брат»…
А мне не надобно её доклада,
И брата борзая бравада –
Я это ждал. Был даже где-то рад.

Теперь живу, не зная горя.
С женой сошёлся «ейный брат».
Поеду завтра щупать попой море;
«Рога отброшу» на морском просторе…
Жизнь так прекрасна, если нет преград.


Рецензии